UKM Satmenwa UGM harus mengubah arah dan haluan agar dapat tetap bertahan seiring perkembangan zaman! -Komandan Satmenwa UGM Periode 2022

Pada tanggal 12 Desember 2021, UKM Satmenwa UGM telah melaksanakan prosesi serah terima jabatan Komandan Satmenwa UGM dari Komandan periode 2021, Enggar Saputro, kepada Komandan terpilih periode 2022, Daffa Nafis Sing Bagus, di Gedung PAU Pasca Sarjana UGM.

Agenda ini dihadiri oleh tamu undangan dari Korem 072/Pamungkas @korem072pmk , Kodim 0732/Sleman @kodimsleman0732 , POLDA DIY @poldajogja , beserta jajaran alumni dan pembina UKM Satmenwa UGM. Selain itu, perwakilan dari Direktorat Kemahasiswaan UGM @ditmawaugm turut hadir dalam agenda ini sebagai Inspektur Upacara.

Semoga Komandan terpilih periode 2022 dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik guna membawa UKM Satmenwa UGM menjadi UKM yang lebih maju dan membawa dampak serta manfaat yang baik bagi UGM maupun masyarakat.

Widya Castrena Dharma Siddha, Menwa!